当前位置: 首页> 学工动态> 正文>

我校召开学生工作会议安排部署近期重点工作

2021年04月16日 08:47 文、图/学工部 薛文俐 点击:[]

4月14日,我校召开学生工作会议,总结开学以来阶段性工作,安排部署近期重点工作。校党委副书记王道安出席会议并强调,学生工作要紧扣立德树人根本任务,守牢安全稳定基本盘,研判形势、善谋善战、狠抓落实,始终保持稳中向好发展势头,为实现学校“十四五”事业良好开局贡献学工力量。会议由学工部常务副部长张凯凯主持。

会上,王道安认真听取与会人员发言,并就校园安全稳定、学生心理辅导、困难学生就业等工作与大家进行了交流。他要求,全体学工干部要学会科学研判形势、善于谋划决策,紧密联系实际、提升工作实效,夯实工作基础、强化工作落实。他着重强调,学生工作要严守求真务实严抓落实的工作作风,在认清形势中把握落实方向,在深入研究中突破落实难点,在转变作风中增强落实效果,切实服务学生成长成才,推动学校学生工作高质量发展。

会上,机电工程学院、教育学院学工负责人围绕开学以来学院工作开展情况,分别进行了交流发言。学工部、研工部、校网络思政中心负责人分别进行了工作通报,就近期工作进行安排部署。

会后,王道安检查了学工部样板党支部阵地建设推进情况,并提出指导意见。

学工部、研工部、校网络思政中心相关负责人,各学院学生工作负责人,学工部各职能科室负责人参加会议。

上一条:武汉城市职业学院来我校调研交流学生工作 下一条:学工部组织收看《从党的历史中汲取智慧和力量》形势与政策高端报告会