当前位置: 首页> 学工动态> 正文>

武汉城市职业学院来我校调研交流学生工作

2021年04月28日 10:02 文/学工部 薛文俐 图/新闻办 王亮 点击:[]

4月26日上午,武汉城市职业学院副校长杨爱民一行来我校调研交流学生工作。校党委副书记王道安出席座谈会,学工部班子成员、轻工科学与工程学院和电子信息与人工智能学院学生工作负责人参加座谈。座谈会由学工部部长李晓主持。

王道安代表学校对武汉城市职业学院一行到访表示欢迎,他从“三创两迁”办学历程和发展成就方面介绍了学校的基本情况。他谈到,我校历来高度重视学生工作并长期坚持开放办学理念,希望双方通过此次调研交流进一步搭建两校交流学习平台,增强沟通合作,共谋长远发展。

杨爱民对学校的热情接待和周到安排表示感谢,并介绍了武汉城市职业学院的发展历史和调研交流目的。他表示,希望通过交流学习,借鉴陕科大在学生工作中的先进经验和具体做法,切实提高武汉城市职业学院学生工作发展质量。

座谈会上,学工部常务副部长张凯凯介绍了我校学生工作整体情况。双方与会人员围绕辅导员队伍建设、大学生心理健康教育、大学生资助工作、学生日常管理和公寓文化建设等问题进行了深入交流。

座谈会后,杨爱民一行实地调研了我校网络思政中心、心理健康教育中心、阳光经济实体、学生公寓等,就具体工作开展情况进行了互动交流。

上一条:传承红色基因 赓续革命传统 下一条:我校召开学生工作会议安排部署近期重点工作