弘扬爱国主义,勇担时代担当—电智学院组织入党积极分子参加升旗仪式

2023年11月13日 16:59  点击:[]

为不断加强对入党积极分子的培养教育,引导入党积极分子坚定政治方向,端正入党动机,2023年11月6日早上7点,电子信息与人工智能学院组织参与54期党课的入党积极分子参加升旗仪式。

仪式第一项

由校国旗护卫队旗手护旗入场,他们迈着坚定的步伐,带着国旗走向旗台,升旗仪式正式开始。入党积极分子们在伴奏中齐唱《义勇军进行曲》,他们神情庄重、屏息凝神,向五星红旗行注目礼,自豪激动之情溢于言表。

仪式第二项

由入党积极分子代表刘浩帆进行国旗下讲话。他表示,作为入党积极分子,将时刻坚定理想信念,端正入党动机,牢记入党初心,勇担使命,明确自己的前进方向,为早日成为一名合格的党员不断努力奋斗。

通过本次活动,点燃了同学们强烈的爱国热情,激荡起心中无限的自豪感与祖国同奋进的使命感。同学们纷纷表示作为新时代的接班人,要承担起时代赋予的责任与使命,弘扬爱国主义精神,不断续写国家富强、民族振兴和人民幸福的时代篇章。

上一条:阿尔斯特学院第54期入党积极分子走进中国轻工业博物馆 开展实践教学 下一条:机电工程学院第54期入党积极分子走进红色教育基地开展实践教学