经管学院艾尼克尔·艾尔肯荣获首届陕西省大学生铸牢中华民族共同体意识主题微宣讲比赛三等奖

2023年04月20日 14:33 图、文/经管学院 点击:[]

4月19日,由中共陕西省委统战部、中共陕西省委教育工委、陕西省民族宗教事务委员会、共青团陕西省委联合主办的“深学细悟铸同心 奋楫笃行谱新篇”为主题的首届陕西省大学生铸牢中华民族共同体意识微宣讲展示会在西安交通大学举行。

我校经管学院2022级学生艾尼克尔·艾尔肯荣获此次微宣讲比赛三等奖,其题为《民族团结一家亲,我是幸福中国人》的微课被纳入陕西省铸牢中华民族共同体意识微宣讲课单。

此次宣讲展示活动是铸牢中华民族共同体意识,增强“五个认同”的有效实践,激发了青年学生亲近党、热爱党、走进党,感党恩、听党话、跟党走的思想共鸣,促进了各族学生深入交往交流交融,进一步引导各族师生讲好民族团结进步故事,讲好中国故事,立志让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

上一条:电气与控制工程学院举行升国旗仪式 下一条:电控学院第53期入党积极分子培训班开班仪式暨党课第一讲顺利开展