机电工程学院举行升旗仪式积极开展爱国教育

2014年04月29日 15:14 文、图/机电学院 点击:[]

428清晨,机电工程学院在图书馆前广场举行了庄严隆重的升旗仪式,机电学院2013级全体同学和各年级辅导员参加了仪式。

初夏清晨凉风阵阵。7时许,图书馆前广场参加升旗的师生已经集合完毕。当主升旗手挥展开五星红旗时,大家齐唱国歌,《义勇军进行曲》的旋律响彻广场上空,在场所有人都凝望着冉冉升起的国旗,直到国旗升上旗杆顶,在晨风中高高飘扬。

升旗仪式结束后,学生代表马育聪做国旗下发言,倡导同学们刻苦学习,奋发有为,践行社会主义核心价值观,为祖国的繁荣富强贡献自己的力量!

上一条:“寻找幸福力——小行动,大不同”第二季活动圆满结束 下一条:“你我共参与,扮靓图书馆”书签设计大赛颁奖仪式隆重举行