“你我共参与,扮靓图书馆”书签设计大赛颁奖仪式隆重举行

2014年04月28日 15:37 图/文 设艺学院 点击:[]

在第二十个世界读书日到来前夕,422日下午,由福慧图书馆、设艺学院团委主办,设艺学院“向阳花”青年志愿者服务团承办的“你我共参与,扮靓图书馆”书签设计大赛颁奖仪式在图书馆隆重举行,出席本次颁奖仪式的有我校图书馆馆长王志杰、副馆长郑勇,设艺学院团委指导老师李鹏、图书馆各部门主任以及作品获奖同学、设艺青团志愿者等共五十余人。颁奖仪式现场展示可世界读书日的宣传材料,获奖设计作品的大幅海报及馆藏读书借阅情况的介绍材料等。颁奖仪式现场图书馆领导、设艺学院团委为获奖同学颁发荣誉证书和奖品,为到场的同学赠送了获奖的书签设计作品。

颁奖仪式由图书馆副馆长郑勇主持,郑勇介绍了本次书签设计比赛的评奖规则,奖项设置,并宣读了获得一、二、三等奖及优秀奖的名单,充分肯定此次活动的成绩,并对设艺“向阳花”青年志愿者服务团对本次活动的组织提出感谢。随后,图书馆馆长王志杰,详细介绍了活动的宗旨,对获奖同学表示诚挚祝贺。同时指出,书签是对读者阅读历程的标记,此次书签设计大赛也是为鼓励同学们多读书,丰富自身文化修养。读者服务月阅读氛围需要进一步提高和完善,图书馆的文化环境建设需要各位老师和同学的共同支持和努力。此次活动举办的很成功,为图书馆的阅读环境起到了积极的推动作用,也促进了同学们阅读的积极性。

最后,获得大赛二等奖的我校大二学生赵德瑞作为获奖代表发言,对图书馆和设艺团委提供的这次机会表示感谢,非常高兴获得此次活动的殊荣,参加这项活动对个人的发展起到了积极的促进作用。

本次书签设计大赛,不但增强了同学们的阅读意识,还提高了同学们动手实践的能力,有利于校园文化氛围的形成和书香校园的建设。希望通过此次活动能吸引更多喜爱阅读,喜欢创作的同学走进图书馆、走进图书的海洋。

上一条:机电工程学院举行升旗仪式积极开展爱国教育 下一条: 生命学院举行“珍惜韶华、奋发有为”爱国主义教育活动