“寻找幸福力——小行动,大不同”第二季活动圆满结束

2014年04月30日 16:49 文、图/电信学院 点击:[]

426,电信学院“点心成长营”联合未央三校读书会共同举办了“寻找幸福力----小行动,大不同”系列之“一个进步主义者的成长故事”活动。这是继3月份举办以“幸福梦想”为主题的“小行动,大不同之国际幸福日”活动之后,又一次开展寻找幸福力的行动,这次的活动延续着在四月里去“创造幸福”。

此次活动邀请职教学院2013届毕业生秦阳作为分享嘉宾,与在座30余位同学进行分享和交流。旨在让同学们通过与嘉宾的互动和对自我的反思,解决成长过程中所遇到的问题和难题,从而创造出自己的幸福感。活动过程中,秦阳将“偶然”二字作为分享主题,讲述自己在成长过程中所面临的一个个偶然是如何变成一个个机遇, 是怎样通过每天进步一点点,使小行动产生了大不同,从而成就今天的自己。

本次活动在近三个小时的互动分享中,让大家明白了,我们每个人都有拥有幸福的权利,因为原动力其实就在身边,仅仅是需要用自己每天的小行动去将它创造出来,把偶然出现的机遇变成可以成就自己的机会,在一点点的改变与行动中去提升自己的幸福感。

上一条:我校管理学院青年教师陶建宏做客设艺学院“青年导师论坛” 下一条:机电工程学院举行升旗仪式积极开展爱国教育