机电工程学院及资源与环境工程学院研究生联谊晚会顺利举行

2014年04月16日 09:23 文、图/资环学院 机电学院 点击:[]

暖暖的春风带走冬日的严寒,在繁花盛开的春日里,为加强两个学院之间的联系,机电与资环学院研究生会于2014年4月13日,在阳光SUN酒吧举办了一场精彩纷呈的联谊晚会。此次晚会的筹备紧张有序,历经一个多月,两个学院的领导和老师对此次活动给予了大力支持,同学们也热烈响应,研会同学积极组织准备,所有演职人员尽心尽力并充分利用课余时间排练,最终共同完成了这场视觉与听觉的盛宴。

4月13日晚上7点整,晚会在热情四溢的开场舞后正式开始,出席此次联谊晚会的嘉宾有机电学院及资环学院的老师及部分兄弟学院的研会主席。丰富多彩的节目令人目不暇接,既有婉转动人的歌曲串烧,又有诙谐幽默的话剧相声,更有曲声悠扬的乐器独奏,晚会现场一片欢声笑语。机电学院和资环学院的节目交替呈现,机电学院有话剧《校园版梁祝》,资环学院便有诗朗诵《青春梦想》;机电学院有相声《新白娘子传奇》,资环学院就有舞蹈《不要不要》,机电学院有葫芦丝与巴乌独奏,资环学院更有二胡与水墨画《赛马》,接连不断的精彩节目令现场观众大饱眼福,充分展现了两个学院研究生们的多才多艺与青春活力。晚会期间,为了进一步调动观众们的积极性,现场还安排了互动游戏——谁是卧底和背靠背夹气球,并设有抽奖环节,将热情洋溢的气氛一次又一次推向高潮。整台晚会在手语歌曲《相亲相爱一家人》的温馨旋律中走向尾声,活动最后老师们和参加演出的六十多位同学们共同合影留念,晚会徐徐落下帷幕,观众们久久地沉浸于晚会的热烈气氛中。

通过本次晚会,同学们不仅在学习之余得到了放松,也扩大了同学们的交际圈,加强了机电与资环学院之间的交流和联系,增进了两个学院之间的友谊,更为同学们提供了一个展现自我风采的平台,加深了彼此之间的了解,丰富了研究生课余文化生活。

上一条:校友、昆明克林公司董事长刘长战回母校演讲 下一条:“品读与求索”—轻工学院开展研究生读书月畅谈会