第一届“梦想杯”学生公寓楼宇环境设计大赛初赛审稿顺利结束

2013年11月25日 09:30 文、图/设计与艺术学院 点击:[]

2013年11月22日下午3时,由学工部、设艺学院主办,设艺学院团委、公寓办承办的“第一届梦想杯学生公寓楼宇环境设计大赛”初赛的审稿评比活动于设艺学院职工之家顺利举行。设艺学院党总支书记李红坦,学院团委负责人李鹏及环艺教研室副主任郭天卓、胡静等老师们参加了此次审稿。

本次大赛以科大学生公寓楼宇为设计对象,以功能性和人性化为设计重点,体现科大学生主人翁精神。希望设计者从公寓楼宇中工作、生活主体的实际需要出发,以功能性与审美性的和谐统一为主旨设计作品。在审稿过程中,各位评审老师对各设计方案进行了认真合议,从作品能否体现功能性和艺术性,展现健康、环保、可持续发展的主题出发,重点考察设计方案的艺术表现力和真实性及其原创性和个性化。

经过两个多小时的评审,评审老师从众多参赛设计稿中选出了15组进入复赛。所有通过初选的设计稿件,将于12月初在逸夫楼A座一楼展厅进行效果图的布展评比,并由项目负责人进行相关答辩,介绍作品主要理念、功能及特点并接受现场评审的提问,现场评审老师根据综合表现确定进入决赛的队伍。届时欢迎各位领导、老师及同学们到现场观看、指导。

上一条:“尚学堂杯”网页与电子杂志设计大赛决赛暨颁奖晚会圆满举办 下一条:机电工程学院召开学生党支部专题组织生活会