生命学院学生工作微信平台“SUST生命小站”正式上线

2013年11月14日 10:40 文/图生命学院李萌 点击:[]

近日,经过全面细致的前期调研,结合学院学生工作的特点以及微信平台在宣传和交流方面的优势,生命学院学生工作微信平台“SUST生命小站”正式上线,搜索并关注公共账号,即可获得平台发布的相关信息。

该微信平台主要以学院学生工作信息发布为主,同时兼具信息查询、生活小窍门等多个子栏目以服务同学,由学院团委新媒体运营中心和学生会技术培训部,统一负责各平台信息的发布。微信平台信息发布的内容主要有学院新闻速递、活动预告、重要通知、活动宣传等。同时,微信平台的私密性和交互性也可成为同学们的意见反馈平台,方便及时改进相关工作。

目前正在进行平台的前期推广,随着这一平台的建设和完善,生命学院已经初步形成了微信平台、微博、飞信、QQ、人人网的新媒体的体系覆盖。欢迎大家关注生命学院学生工作微信平台,搜索并关注公共账号:SUST生命小站或者sustshengming,期待您的关注!

上一条:机电工程学院大学生心理健康教育工作办公室官方微信平台“机电心灵驿站”正式上线 下一条:2013年机电工程学院研究生篮球赛圆满落幕