2013年机电工程学院研究生篮球赛圆满落幕

2013年11月14日 10:35 文、图/机电学院研究生会 点击:[]

为了丰富研一新生的课余生活,促进研究生之间的交流,发扬同学们的团结协作精神,机电工程学院于11月9日上午九点在室外篮球场举办了研究生篮球赛,此次活动由院研究生会承办。

为增加比赛的趣味性,比赛之前,研究生会特邀田宁健身俱乐部的健身运动高手及研究生会的朱文杰同学,给大家表演了倒立行走、腹部大回环、前水平太空漫步、竖杆顺风旗等精彩表演,赢得场上同学的欢呼和喝彩。

9点30分比赛正式开始,天虽然下着小雨,但这丝毫没有影响同学们的比赛热情。比赛分为四小节,每节十分钟。整场比赛在本着“友谊第一,比赛第二”的原则顺利进行,研二队的攻防节奏掌握的非常适时、流畅,研一队的队员也不甘示弱,频频打出精妙绝伦的进球。场上比赛激烈、紧张,场外呐喊声、加油声、喝彩声不断。最后研二队以45:33获得了胜利。

比赛之后,参赛队员以及在场的所有同学进行了合影,并相互交流比赛心得,大家都很享受整个过程。通过比赛,选拔出了机电学院研究生篮球队的队员,成立了学院第一支研究生篮球队。此次比赛为我院研究生提供了一个很好的交流平台,在强身健体的同时也增进了同学们之间的友谊,最后在大家的欢声笑语中结束了整场比赛。

朱文杰同学在表演竖杆顺风旗

激烈的比赛

全体参赛队员及裁判员合影

上一条:生命学院学生工作微信平台“SUST生命小站”正式上线 下一条:机电学院第34期党课成员开展青年志愿服务活动