电气与信息工程学院认真部署“查摆问题、开展批评”环节的工作

2013年11月11日 17:08 文、图/电信学院 加春阳 点击:[]

2013年11月4日上午,电气与信息工程学院在实验楼2A204召开党总支扩大会议,讨论群众路线学习中“查摆问题、开展批评”环节的工作部署,会议由学院党总支书记刘运主持,学院总支委员和各教工支部书记参加了会议。

此次会议主要部署了学校下发的关于深入开展“查摆问题、开展批评”环节的学院具体工作,刘运书记强调,当前是群众路线教育实践活动的第二环节,学院的领导班子和教工支部书记要高度重视,分阶段、有步骤、抓落实、重行动、认真践行校党委的各项要求。在理论学习的基础上,开展支部内部的批评和自我批评活动,针对“四风”问题要本着虚心的态度,开诚布公,认真收集党员群众反馈的意见和建议,提出具有可行性的整改措施和方案。第二环节的工作要扎实推进,将文件精神转化为现实可行的行动规划,做好党员谈话和谈心工作,对群众提出的缺点要虚心接受,对照检查材料深刻反省自身存在的“四风”问题。

最后,刘书记就丰富支部活动,强调要结合各教工支部的实际情况,统筹、合理地利用校党委设立的教工支部活动经费,开展民主生活会和专题组织生活会丰富支部的组织生活,进而达到解决问题、增进团结、转变作风、促进工作的目的。

上一条:机电学院第34期党课成员开展青年志愿服务活动 下一条:理学院召开学生党员“一对一”结对帮扶对接会