生命学院成功举办第三十三期党课结业典礼暨优秀学员表彰大会

2013年06月05日 08:32 文、图/生命学院 点击:[]

2013年6月2日8:00~11:00,生命学院第三十三期党课结业典礼在会议室1C-221顺利举行并圆满落幕,典礼由纪检组部长杨明乐主持,参与此次典礼的有党务工作中心副部级以上学生干部和本期八十多名学员。

在热烈的掌声中,主持人杨明乐介绍完到场嘉宾后,正式宣布此次党课结业典礼开始,典礼包含四个环节:党课负责人做工作总结、颁发优秀学员证书、培训学员谈心得体会、中心主任做典礼总结。本期党课前后期负责人为杨明乐和罗宇两位中心干部,由于部门工作调整原因,负责人发生了变动。杨明乐就前期党课负责做了总结,他谈到:“上党课是件严肃的事情,每位积极分子都要以端正的态度对待。最后,恭喜各位入党积极分子顺利通过本期党课培训。在前期党课负责工作中若做得有不妥甚至过了的地方,请各位能给予谅解,在以后的工作中会尽最大努力改善自己,注重积累好的经验。”稍后,培训部现任副部长罗宇谈到:“后期党课负责中,自己接手杨明乐的工作从某种程度上沾了相应的光彩,感动很光荣。其实,你们每个人都很优秀,实践课中与你们的交流让自己收获颇深,希望在今后的时光里同学们能彼此多多交流,敢于展示自己。”

党课总负责人培训组部长宋慧慧进行了发言总结:首先,她要求学员为自己、为此次党课负责人杨明乐、罗宇鼓掌。然后,她鼓励那些没有被选为优秀学员的入党积极分子:你们每个人都很优秀,但名额有限,希望大家以良好的心态对待此事,是金子总会发光,相信自己!接下来的环节,中心副部级及其以上学生干部为优秀学员颁发证书,随之而来的是优秀学员和非优秀学员代表进行心得体会交流。他们都阐述了一个相似的体会——党课神圣而严谨,上党课是件光荣的事情,能让自己对党有较深入的了解,应该珍惜机会。尾声,党务工作中心主任严青做典礼总结,祝贺本期学员们顺利通过党课培训,希望他们在今后的道路上以实际行动,积极向党组织靠拢,以党员标准严格要求自己。

在浓烈的掌声中,此次党课结业典礼圆满落幕。相信本期学员们在今后的道路上会做出骄人成绩。

上一条:关爱农民工子女,“七一社区”在行动 下一条:给流动儿童一个彩色的梦——理学院青年志愿者服务团六一儿童节关爱农民工子女活动纪实