设计与艺术学院学生党支部开展“学习十八大、共筑中国梦”主题教育活动

2013年04月16日 09:34 文/图 设艺学院 李志如 点击:[]

为深入学习宣传和贯彻党的十八大精神,引导广大党员充分发挥先锋模范作用,坚定实现“中国梦”的理想信念。设计与艺术学院2010级学生党支部于4月10日晚在学院519报告厅召开了“学习十八大、共筑中国梦”主题教育活动。学院2010级学生党支部90余名党员参加了此次活动。

首先,党支部书记李志如老师对此次活动进行了详细的介绍。本次活动共包含学习十八大辅导报告、“缅怀革命先烈、同心共筑中国梦”清明扫墓活动、我的中国梦演讲比赛、“中国梦•科大梦•我的梦”主题征文活动、“关爱、憧憬,为我们共同的中国梦”蒲公英家园志愿服务等五项子活动。同时,李志如老师还对具体活动的开展提出明确要求,希望全体党员积极参与,认真学习贯彻党的十八大和中国梦的精神,掀起学习贯彻落实的新高潮。

随后,李志如做了题为“我的中国梦”主题报告。他从什么是中国梦、实现中国梦的三大因素、中国梦与个人梦的关系、如何实现中国梦等四个方面对“中国梦”进行了解读。并要求全体党员干部要坚定信念、加强学习、增强本领,把学习中国梦同日常学习、工作和生活结合起来,努力使自己成为德、智、体、美全面发展的优秀大学生,为实现‘中国梦’而努力奋斗!

上一条:试说新语 传递心语 -------“高富帅”“白富美”新解 下一条:“缅怀革命先烈,同心共筑中国梦”设计与艺术学院组织学生党员开展清明扫墓活动