昆明克林公司连续五年来我校颁发克林奖助学金

2013年01月11日 08:00 文、图/ 机电学院 李成龙 点击:[]

2013192012 年度“克林”奖助学金颁奖仪式在机电工程学院学术报告厅举行。昆明克林轻工机械有限责任公司副总经理宋明新、总经理秘书王晓宇、学院领导班子全体成员以及全体获奖学生和2011级部分学生参加了颁奖典礼。仪式由学院党总支副书记崔楠主持。

仪式上,院长张淳代表学院向克林公司和获奖学生表示了感谢和祝贺,勉励全体获奖学生发挥他们在专业学习、社会实践和人际交往等方面的优势,在今后的学习、工作中,更加努力,以优异的成绩回报企业资助和学校的培养。并对克林公司多年来积极关注学院的发展,特别是在青年教师实习、学生就业等方面与学院进行的密切合作表示衷心感谢。宋明新副总经理宣读了“克林”奖助学金的颁发决定,并向获奖学生表示祝贺,希望他们在以后的学习中从本次奖助学金中吸取更多正能量,取得更大的进步。他还感谢学院在公司发展过程中提供的人才支持。

副院长马艳萍宣读了2012年度“克林”奖助学金获奖名单,与会嘉宾和领导为获奖学生颁发了荣誉证书,共28名大二至大四的优秀学生、优秀学生干部和经济困难学生获得了共计3.15万元的奖助学金。颁奖仪式后,与会嘉宾和领导与全体获奖学生进行合影留念。

克林公司同机电工程学院一直保持着良好的校企合作关系。除了自2008年,企业在学院设立克林奖助学金,旨在奖励优秀学生、优秀学生干部和经济困难学生,五年来学院共有140余名学生受益。企业还为青年教师提供实践平台、与学院联合培养学生、长期招聘毕业生等合作方式。

新闻小贴士:

昆明克林轻工机械有限责任公司地处云南昆明,致力于糖业技术的发展,为国内外糖业界用户提供从单机制造、成套设备供应、技术支持,到制糖企业工厂建设的全方位服务,产品市场占有率达到80%以上。公司不仅拥有从事新产品研发的省、市两级企业技术中心、专门负责海外工程项目建设的国际工程部、为用户提供零配件采购送达服务的用户服务中心,还拥有作为新产品、新技术试验和推广运用基地的制糖企业。值得一提的是,该公司现任董事长刘长战、副总经理宋明新、总工程师李天毅均为我校毕业的优秀校友。

上一条:绿色之星节能协会荣获“2012年度陕西优秀环保团队”的荣誉称号 下一条:生命学院 “学习十八大,党史知识竞赛”决赛圆满落幕