机电学院志愿者深入西安火车站开展志愿服务

2012年06月27日 15:44 文、图/机电学院 点击:[]

浓浓的粽香洋溢着节日团圆的气息,端午节小长假期间,西安火车站的客流也较往日增加了许多。陕西科技大学机电工程学院十四名志愿者在西安火车站进行了为期三天的志愿服务活动。

志愿者们统一服装,佩戴“西安铁路局青年志愿者”绶带,在售票窗口和自动取票专区开展购票引导服务;在候车区设置咨询台开展咨询服务,为旅客提供旅客乘车时刻表,为旅客免费送水;帮助老、弱、病、残和行李多的旅客送上站台等服务。为广大出行旅客提供了非常热情、周到、细致的服务,让旅客切身感受到了青年志愿者的真情和爱心,受到了广泛地赞誉。

参加活动的每一名志愿者都在用实际行动践行着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务诺言,用青春的笑脸、亲情的服务诠释着志愿者的闪亮青春。

上一条:设艺学院开展“情系母校,快乐起航”毕业生文明离校系列活动 下一条:我院举办欢送2012届毕业生师生足球友谊赛