我院举办欢送2012届毕业生师生足球友谊赛

2012年06月27日 15:42 文、图/机电学院 点击:[]

2012届毕业生即将离开母校,踏上新的人生征程。为了加强落实我院毕业生文明离校教育,树立本届毕业生文明、守纪、诚信、爱校的良好形象, 同时增进师生友谊, 学院于6月20日下午在风雨操场举办了一场别开生面的师生足球友谊赛。

随着一声哨响,比赛准时开始。身着白色球衣的毕业生队率先发动攻势,他们凭借着体力上的优势一直压制着教工队。但身着黑色球衣的教工队也不示弱,他们利用毕业生队大举压上所留下的后防空档觅得良机,双方进行着紧张的周旋。尽管烈日当头,但比赛仍有条不紊的进行,最后一次奔跑在科大田径场上的毕业生队的机敏从容,充分展示了积极进取文明勤奋的毕业生形象。最后,比赛在一片欢声笑语中结束了,大四的毕业生即将离开校园,这场比赛也将会成为他们在大学生涯里一段美好的回忆。

此次足球友谊赛对引领广大毕业生继承和发扬我院学子团结协作的优良传统,强化他们文明修身、饮水思源的意识具有重要意义,有助于提高毕业生的思想认识,培养良好的心理品质,使毕业生在离校前夕始终保持健康向上的心态。并有效提高了我院毕业生教育管理工作的质量和水平,为我校毕业生的文明离校工作再作贡献。

上一条:机电学院志愿者深入西安火车站开展志愿服务 下一条:抓英语学习 促学风建设