我校学子参加陕西省第三届工业工程改善创意竞赛获多项荣誉

2012年06月05日 18:17 文、图/机电学院 点击:[]

2012年6月2日,由陕西省机械工程学会主办,西安理工大学承办的陕西省第三届工业工程改善创意竞赛决赛在西安理工大学举办。陕西省机械工程学会秘书长任国梁,西安理工大学副校长刘军、副校长李言,西北工业大学工业工程系主任秦现生教授等人出席了开幕式并担任评审。来自省内9所高校的45支代表队参加决赛,参赛学生和教师近300人。大赛开幕式由西安理工大学副校长李言主持。

本届大赛采取设计方案评审和现场答辩相结合的方式进行。经过现场答辩,我校参赛作品“健康饮水机的优化设计”获得特等奖,“基于IE图书馆座位信息可视化改善”、“高速公共路事故预警处理系统”两部参赛作品分别获得一、二等奖,“家用老人智能药箱的无障碍人因设计”、“基于Flexsim的校图书馆借阅系统改善与优化”获得三等奖。

本次大赛充分体现了我校师生的指导水平和参赛实力,同时也展现了我校学子的专业水平和团队协作精神,进一步提高了大学生发现、分析、解决问题的能力,也发掘了大学生敢于创新、自我突破的潜力。

上一条:生命学院首届食品科技节决赛圆满落幕 下一条:英语备考,从大一开始