生命学院举行华民慈善基金会2012年(第五期)大学生就业扶助项目说明会

2012年05月14日 09:22 文/图 生命学院 李萌 点击:[]

5月11日,生命学院在学院会议室举行华民慈善基金会2012年(第五期)大学生就业扶助项目说明会。2009级辅导员李萌以及生命学院09级部分学生干部和学生代表参加了项目说明会。
    李萌简要介绍了华民慈善基金会大学生就业扶助项目的基本情况和背景,对华民慈善基金会2012年(第五期)大学生就业扶助项目作了说明。指出华民慈善基金会大学生扶助项目不仅在经济上资助我校家庭经济困难大学毕业生,还对受助学生进行就业能力提升方面的培训,使很多家境家庭经济困难毕业生受益匪浅。李萌还从项目理念、项目规划、项目流程、申请条件、注意事项、项目评审、项目评估等方面进一步向同学们作了详细的介绍说明。
    学生代表韩埠就申请的相关注意事项进行了补充,会议最后,李萌再次强调了华民慈善基金会的理念和机构宗旨以及对贫困毕业生起到的帮助,希望同学们珍惜这样一个对贫困毕业生就业帮扶的机会,鼓励符合条件的同学积极申报,参与到华民慈善大学生就业扶助项目中来,从项目中得到帮助和学习、提高的机会,传承华民慈善的大爱。

华民慈善基金会就业扶助项目是华民慈善基金会针对大学生就业问题,通过现金资助、能力提升、扶助就业三种方式对应届大学毕业生进行扶助而建立的首推项目,目前已与我校开展四期合作,取得了良好的反响和效果。

上一条:机电学院“三生”教育系列活动之二:机电学院法制教育创特色 下一条:理学院开展党支部书记培训班