设计与艺术学院党总支召开“基层组织建设年”活动动员部署大会

2012年03月31日 08:38 文 设艺学院 点击:[]

3月27日上午,设计与艺术学院党总支在学院406会议室召开了“基层组织建设年”活动动员部署大会。学院党总支委员、各教工和学生党支部书记参加了会议。会议由党总支书记陈满儒主持。

会上,陈满儒传达了3月22日学校党委扩大会议精神,并指导各党支部书记学习了《陕西科技大学在创先争优活动中深入开展基层组织建设年活动实施方案》。随后,大家讨论通过了《设计与艺术学院党总支关于在创先争优活动中深入开展基层组织建设年活动的实施方案》,并明确了今年学院基层组织建设年活动的五项主要工作:一是抓认识,加强自身建设,有力推进学习型党组织的建设;二是抓规范,搞好建章立制,实现党建工作体制规范化;三是抓创新,推进党员扩源,进一步创新党员发展模式;四是抓落实、强化功能作用,健全党内激励、关怀、帮扶机制;五是抓特色、树立先锋模范,发挥榜样的辐射引领作用。

最后,陈满儒作总结讲话。他指出,在创先争优活动中开展基层组织建设年活动,是今年学院创先争优活动的重中之重,是提升学院党建科学化水平的重要机遇,更是推动学院事业改革发展的重要保障。动员部署大会后,各教工和学生支部要将基层组织建设工作与我院当前各项具体工作紧密结合,紧贴实际,解决问题,一抓到底,力求实效,不断开创我院各项工作新局面。

上一条:重绣党旗忆先烈 加强党性育情操——理学院开展“绣党旗,育党性”党员主题教育活动 下一条:树立良好学风 备战英语四级