设艺学院组织学生参与义务植树活动

2012年03月12日 08:18 图/文设艺学院 李志如 点击:[]

3月的科大,春风拂面,万物复苏,是植树的好季节。9日下午,设艺学院根据学校安排,组织部分学生党员、骨干在生活区校医院前的空地进行植树活动。

简单分工后,同学们开始忙碌起来,他们纷纷发扬不怕脏、不怕累的精神,个个兴致高昂,挥锹挖土,培土栽树,争先恐后,干得热火朝天。经过两个小时的艰苦劳动,同学们圆满地完成了植树任务。尽管满头大汗,衣服也弄脏了,但看到一排排整齐的新树,每一个参加劳动挥洒辛勤汗水的同学脸上都写满了慧心的微笑,他们为自己身体力行,美化科大环境,奉献一份自己的力量而感到由衷的自豪。

上一条:播洒一片绿 植树更育人———理学院植树活动小记 下一条:“弘扬雷锋精神,争做时代先锋”主题教育活动暨电信学院2012年度大学生骨干培养班开班仪式