当前位置: 首页> 学工动态> 正文>

陕西科技大学举办2023年度“博世助学金” 颁奖仪式

2023年03月23日 11:15 图/文 学生资助管理中心 贺译萱 点击:[]

2023年3月23日下午,陕西科技大学2023年度“博世助学金”颁奖仪式于四号教学楼C-411会议室顺利举办。我校学工部部长助理王兴东、学生资助管理中心曲江月、轻工学院资助专项老师王琳颖、设艺学院资助专项老师贺译萱以及获助学生参与本次颁奖仪式,仪式由学工部曲江月老师主持。

王兴东表示,“博世助学金”的设立体现了博世集团主动承担社会责任的使命担当,对我校学子而言不仅是经济上的帮助,更是精神上的鼓舞。作为校企合作的起点,博世集团品牌建设和我校的人才队伍建设将会达到互相促进、相得益彰的良好效果。王兴东希望获助学生能进一步坚定信念,努力学习,修身明德,不断地追求进步,报效祖国,回馈社会。

接下来曲江月宣读了“博世助学金”获奖名单,获助学生代表上台领奖并与颁奖嘉宾合影留念。

学生代表张正玥和穆萨图拉普表达了全体获奖学生对“博世集团”真切关怀的感谢,表示不辜负企业和学校的期望,以优异成绩回报这份荣誉,回报学校。

曲江月对“博世助学金”的设立初衷及发展历程进行了介绍。并表示,“博世助学金”的设立旨在帮助更多在校的优秀学子勤奋学习,刻苦钻研,不断探索进取。希望校企携手共同培养大学生做新时代的奋斗者,早日成为国家的栋梁之才。

上一条:我校承办西安市第十五次民族团结进步宣传月启动仪式 下一条:食品学院第52期入党积极分子培训班开班仪式暨党课第一讲圆满召开