当前位置: 首页> 学工动态> 正文>

宁夏职业技术学院来我校交流考察易班建设工作

2019年05月14日 18:12 文/图:学工部 点击:[]

2019年5月14日上午9:00,宁夏职业技术学院学生工作部部长李恒毅,现代教育中心、网络思政教育中心工作人员一行三人来我校考察交流易班建设工作。学工部部长、校易班发展中心主任李晓,学工部部长助理、校易班发展中心主任助理陶兴旺,校易班指导老师范紫轩、张诚参加了此次交流座谈。会议由李晓主持。

交流会上,李晓对宁夏职业技术学院一行人表示热烈欢迎,并介绍了我校的基本情况。李恒毅说明了本次考察交流的背景和目的,介绍了学校概况及易班建设现状。范紫轩就我校易班建设与发展做了简要介绍。双方就平台信息化建设、“互联网+教学”、易班轻应用、大数据等方面进行了讨论。李晓指出,易班建设需要深入到教育教学、文化教学、生活服务等方方面面,从而进一步增强易班在学生中的黏性。

会后,宁夏职业技术学院一行参观了我校易班发展中心、校史馆和中国轻工业博物馆。

上一条:西安职业技术学院、华东交通大学来我校调研交流学生工作 下一条:武汉轻工大学、聊城大学来我校调研交流学生工作