电智学院组织青年学生参加升旗仪式

2023年05月09日 09:48 图/文 电智学院 点击:[]

2023年5月8日早上7点,电子信息与人工智能学院组织全体预备党员以及参与53期党课的入党积极分子参加升旗仪式。

仪式第一项:

由国旗护卫队旗手护旗入场,他们迈着坚定的步伐,带着国旗走向旗台。紧接着升国旗、奏国歌,全体成员行注目礼。

仪式第二项:

由预备党员杨静同志带领大家重温入党誓词,重温当年的决心和信念,始终铭记自己的入党誓词,使我们回忆起曾经入党时的初心,使我们进一步强化党的观念,增强党员意识,自觉遵守党的纪律,使我们牢记共产党员要发挥先锋模范作用,永葆共产党员的先进性。

仪式第三项:

电智学院信工光信党支部书记胡亚华发表讲话。他表示,希望预备党员及积极分子们能够发扬党的优良作风和传统,认真学习党的基本理论和基本知识,搞好思想、作风建设,更加努力工作,做无愧于共产党员光荣称号的合格党员。并且要以劳动为成长之路“添浓墨之彩”,无论是在学习还是实践中,都不去自我设限、选择性逃避,真正在劳动中不断积累积淀经验、增长才干,让青春在劳动中闪闪发光!

通过本次活动,预备党员及积极分子们认识到要明确自己的责任与义务,提前培养自己的党员责任感与归属感,对党和国家保持忠实诚恳,对社会贡献个人力量,提高个人积极先进性。在实践中提升劳动素养,磨炼吃苦耐劳的意志品质,做到学思践悟、学用结合。

上一条:环境学院第53期入党积极分子培训班开班仪式暨党课第一讲顺利举行 下一条:轻工学院举办入党积极分子培训班开班仪式暨党课第一讲