理学院举行易班建设培训会

2015年12月01日 16:00 理学院易班工作站 点击:[]

11月30日晚七点,理学院易班建设培训会于实训楼B522如期举行。理学院青年传媒中心、学生会宣传部全体成员参加了本次培训,主讲人为校级易班工作站李勇。

首先,他介绍了易班的建设、发展史。他讲到易班是实现教育梦想的平台,它在教育教学等方面的发展相对于其他类似应用是有很大优势的。易班不仅试用于大学,还试用于中小学、职业技术学校等,它试用范围大,操作简单,前景无限。然后,他对易班的注册及使用进行大概的介绍。整个培训侧重在易班的轻应用快搭及平台操作上,李勇学长为与会人详细地讲解了易班平台及快搭的操作等方面的知识。易班的轻应用快搭功能在很多方面都实现了宣传的多元化和活动的合理性,给大学生的日常生活、文化生活和学习提供便捷的平台。

培训会临近结束之际,参与培训的同学观看了易班的宣传片,随后就一些疑难和操作等方面的问题与李勇进行交流,他给出正确指导,并提出理学院易班建设团队在操作易班后台的过程中遇到问题可随时与校级易班建设团队成员交流,互相学习。

上一条:轻工学院召开辅导员职业能力大赛总结专题研讨会 下一条:为梦想而努力——2015年电信学院英语四级模拟考试