“情系思政,我与导师在一起”趣味运动会

2015年05月13日 21:21 文、图/思政部 乔兰兰 点击:[]

5月8日下午15点,思政部组织了一场以“情系思政,我与导师在一起”为主题的室内趣味运动会,此次活动不仅丰富了研究生的课余生活,更重要的是搭建了导师与研究生之间除了学业交流外的沟通平台,促进导师在研究生培养中发挥积极作用。活动前,师生们积极报名,思政部研究生导师杜治平、郗芙蓉、李春梅、阮云志,以及秦玉东、赵小羽、王丽莎三位老师,思政部14级全体研究生、13级在校研究生及管理学院部分研究生共同参与了此次活动。

趣味运动会由导师带队分为4组,师生共同参与“海底捞月、袋鼠跳跳跳、穿越呼啦圈、心心相印、踢毽子、杯水传情”等六个团体项目,导师们沉稳发挥着领队作用,不停提醒大家注意安全,每组队员都团结配合,互相鼓励,整个活动充分展现出师生间良好的团结协作能力,增进了师生之间的交流,加深了师生之间的感情。最后,伴随研究生“撕名牌”的游戏,室内趣味运动会圆满拉下帷幕。

感谢各位老师和同学的积极参与!

上一条:理学院召开专业班导师工作中期检查暨经验交流会 下一条:设计与艺术学院学生新党员网络培训开班