设计与艺术学院革新设岗定责,强化量化考核

2015年05月07日 11:38 文、图/设艺学院姜兴健 点击:[]

4月20日19时,设计与艺术学院学生党务工作中心在逸夫楼A406会议室召开会议,全面部署2015年度学院设岗定责工作,会议同时讨论了学生党务工作中心成立一周年系列活动的策划情况。

2015年学院的设岗定责设计工作做了以下几个方面的革新:首先,在设岗对象上,立足学院实际,设岗定责的重心放在大二、大三和研究生一年级学生;其次,在岗位设计上,学院紧密围绕学校工作重点,在宿舍、学习和志愿服务点上加强设岗,剔除了过往可操作性、实践性、教育意义相对较差的岗位;第三,首次将入党积极分子全部设为宿舍监督岗位的一员,服务学生宿舍;第四,加强量化考核,结合《设计与艺术学院党员自主管理手册》、《设计与艺术学院党员志愿服务手册》暨党员“两册”及《设计与艺术学院入党积极分子自主管理手册》加强对学生党员和入党积极分子的管理考核。

设岗定责工作实施后,全体学生党员将在每个自然月月底反馈《陕西科技大学学生党员上岗履责情况跟踪表》及其他工作记录,学生党务工作中心负责考核,并在每个学期末组织党员进行评比。

上一条:理学院开展学生宿舍晚归、在外住宿专项检查 下一条:机电学院举办“规划人生,成就未来”大学生职业发展与考研、就业经验交流会