迎着朝阳、升起希望——做自信的青年人

2015年04月21日 15:34 文、图/电信学院 点击:[]

2015年4月20日清晨,陕西科技大学第7周升国旗仪式在图书馆南广场举行,电气与信息工程学院团委负责老师,13、14级所有班长、团支书,团学组织部长级以上学生干部参与了此次升旗仪式。

6时45分,师生们精神饱满、庄严肃静地站在国旗下,列队等待庄严的升旗仪式到来。7时整,迎着朝阳,英姿飒爽的国旗护卫队在雄壮激昂的音乐声中,迈着整齐的步伐走向升旗台,升旗仪式正式开始,伴着《义勇军进行曲》旋律,师生奏唱国歌,向冉冉上升的五星红旗行注目礼,庄严肃穆。升旗礼毕,电信学院学生代表张骞做国旗下演讲,号召同学们做一名自知的青年人,要做到全面地认识自己,扬长避短。

此次升国旗仪式,电信学院旨在要求学生干部严于律己,在学生中树立良好的带头作用,树立学生干部的威信,带领广大同学从小事做起,从身边做起,做一名自知、自信的新时代大学生。

希望广大青年学生都能不断战胜自我,超越自我,孜孜不倦的行走在自知、自信的道路上,怀揣远大理想,积极践行社会主义核心价值观,用饱满的热情、奋斗的青春,创造出美好的明天。

上一条:现代美学视角下的求职之变——为你“添彩” 下一条:求职大战:既要有力,又要有“礼”