第一届“梦想杯”学生公寓楼宇环境设计大赛复赛答辩赛顺利结束

2013年12月06日 17:25 文、图 \设艺学院 点击:[]

2013122下午430分,由学工部、设艺学院主办,设艺学院团委、公寓办承办的“第一届梦想杯学生公寓楼宇环境设计大赛”复赛的答辩评比于逸夫楼A座一楼展厅顺利举行。

设艺学院执行院长詹秦川、党总支副书记李红坦出席了活动。学院团委负责人李鹏、环艺教研室教师周浩、刘长缨、张晓凡及三位学生代表参加了此次评审。

进入复赛的各设计团队由抽签确定展览及答辩顺序。各团队负责人从设计理念、受众分析,主要功能及设计特点介绍了自己的展出方案。各团队各异的设计思路、独到的见解、精彩的讲解赢得了同学们的热烈掌声。在现场答辩环节中,评委老师从更加专业的角度和选手进行了深入讨论,并向到场的观众以各设计方案为例进行了精彩的现场讲评。周浩评审最后强调要合理提出假设,用慎密的思维方式解决问题来体现作品的艺术性和功能性。

答辩结束后,根据对各参展设计方案的艺术性、创新性、合理性、实用性、答辩风采等综合表现。6支队伍脱颖而出将参加12月中旬举行的大决赛。在此期间,希望各团队能够完善作品,在决赛中取得优秀的成绩。

上一条:机电学院举行学生党员设岗定责活动答辩会 下一条:机电学院举行四个学生工作办公室成立大会