电气与信息工程学院及时学习党的十八届三中全会公报

2013年11月19日 17:57 文/电信学院 加春阳 图/陈兴 点击:[]

举世关注的中共十八届三中全会于11月12日在北京胜利闭幕。电气与信息工程学院的学生党员心系这次关系中国改革前途和命运的关键会议。为此,11月13日晚,学院及时组织各学生党支部书记学习十八届三中全会公报全文,并要求各学生党支部将学习活动全面展开。

会上,各党支部书记依次大声宣读公报的内容,让这份充满自信的报告精神深入到每个学习者的心中。之后,各位党支部书记从法治中国、改革成果共享、生态文明建设、医疗卫生改革收入分配、新型工农城乡关系、全面深化改革领导小组、国家安全委员会等方面阐述了自己的意见和看法。会议认为,十八届三中全会公报的内容不但鼓舞人心,振奋精神,而且具有更强的时代性和现实针对性,对公报内容的学习让我们知道党正在以一种全新的姿态和面貌站在全国人民的面前,站在世界人民面前。全体学习人员共同期盼中国共产党能领导中国人民早日实现国家富强、民族振兴的“中国梦”。

上一条:“博古通今论华夏,青春洋溢秀中华”——生命学院连续五年举办弘扬传统文化思辨类赛事 下一条:机电工程学院大学生心理健康教育工作办公室官方微信平台“机电心灵驿站”正式上线