践行群众路线,机电学院领导深入学生宿舍走访

2013年10月22日 15:51  点击:[]

10月21日晚,机电学院院长张淳,党总支书记夏祥林,党总支副书记崔楠,在辅导员的陪同下,深入2011、2012级新调整的宿舍进行走访慰问,了解他们的住宿生活情况,并对学生服从学校的安排表示感谢,希望大家尽快安顿下来,投入到下一个阶段的学习和生活中。

走访过程中,张淳院长关切地询问了同学们的日常学习和生活情况以及对学校学习条件和生活条件的意见与建议。同时,张淳院长亲自为学生的学习和生活解决困难,一名正在做课程设计的同学在画图的过程中遇到了问题,张院长亲自为学生答疑解惑,学生倍感亲切。夏祥林书记表示,学生在下课时间仍然做课程设计,写实验报告,学习氛围很浓厚,希望大家能够继续保持良好的习惯,再接再厉。同时我院正在蓬勃开展党的群众路线教育实践活动,要时刻关注着学生的学习和生活情况。崔楠副书记亲切的询问搬入新调整宿舍的学生,对调整后的宿舍有什么问题和意见,尽快反映给学院,学院会第一时间进行解决,学生对学院领导的关心和爱护非常感动。

学院领导走访宿舍受到了学生们的热烈欢迎,这样零距离的接触和交谈拉近了师生之间的距离,学生们都觉得学院领导的关心和鼓励让他们感受到了机电学院大家庭的温暖。一直以来,机电学院始终坚持“以学生为本”,扎实稳步推进各项学生工作,学院领导、辅导员主动深入学生中间,强化辅导员与学生的联系,帮助解决问题。同时学院领导深入到学生群体中了解学生意见,推动了学院群众路线教育实践活动的扎实开展。

上一条:机电工程学院扎实开展新生入学教育营造良好学风 下一条:“青年与学问”——设艺研究生学术文化沙龙第四季隆重举行