生命学院各年级相继举行教学评估动员部署会议

2013年10月16日 16:16 文/图 生命学院 李萌 点击:[]

按照学校的统一部署与安排,生命学院各年级分别于10月11日——10月14日期间,按年级召开全体学生参与的部署动员会议,向每一位同学解释本科教学评估的目的意义,传达学校迎评精神。动员广大同学,以更新的精神风貌、更高的学习热情投入到此次工作中去,形成人人关心、人人参与、人人有责的良好氛围。同时借此契机,狠抓学风、班风、舍风建设,创建和谐、有序的班级氛围,凝练丰富多彩,严肃活泼的校园文化。

各年级分别结合高度重视、认真学习、增强观念意识、注重落实、发挥学生党员骨干的模范带头作用等方面对全院学生进行了动员,同时就具体工作职责和分工、举止规范、学风考风建设等方面进行了详细的安排号召同学们心系学校、热爱学校,以饱满的学习与生活热情,积极行动起来,用心度过一个圆满充实的大学生活。

上一条:生命学院举行新任学生组织负责人座谈会 下一条:电信学院召开审核评估动员大会并成立学生宿舍管理委员会