电信学院召开审核评估动员大会并成立学生宿舍管理委员会

2013年10月14日 14:22 文、图/电信学院 孔庆金 点击:[]

10月11日晚19:20,电信学院审核评估动员大会暨学生宿舍管理委员会成立大会在教二101成功举行。学工部、校团委、电信学院相关负责人,校学生会、电信学院各级团学组织主要学生干部350余人参加了当晚的活动。会议由电信学院团学工作负责人陈诗南主持。

会上,学工部副部长杨建为电信学院学生宿舍管理委员会第一届主席团成员颁发聘书,并在随后的讲话中向在座的学生干部提出了用心做事、用心做人、用心做学问的三点希望。

之后,电信学院学生工作负责人郑东就审核评估的意义、时间安排、课堂教学管理、校园文明等方面对审核评估做了详尽的释义,并希望广大学生干部做好模范带头作用,认真完成本职工作,为学校顺利完成审核评估工作做出应有的贡献。

新闻小贴士:

电信学院学生宿舍管理委员会以服务学生成长成才为目的,通过学生自我管理、自我教育、自我服务,做好响应学生诉求、维护学生合理权益、推进楼栋及宿舍文化建设、督促宿舍安全卫生、倡导积极向上宿舍道德风尚、组织开展丰富多彩的学生宿舍区文化活动、负责学生宿舍的日常检查和先进宿舍评定等工作,营造一个和谐融洽的生活、学习环境,使大学生的校园生活走上创造良好环境——身心和谐发展——学业有成,思想进步——更自觉地自我管理这一个良性循环轨迹,将宿舍打造成大学生思想政治教育的重要阵地,充分发挥宿舍在学生成长成才中的积极作用。

上一条:生命学院各年级相继举行教学评估动员部署会议 下一条:机电学院2014届毕业生就业动员工作扎实开展