生命学院开展“四营风采魅力绽放”军训照片墙活动

2013年09月16日 14:50 文/图 生命学院 张洺铭 点击:[]

一幅幅生动的图片展现在宽广的军训场一角,一张张崭新又坚毅的面孔记录在这片宽广的军训场地上,每时每刻都展现着我们生命学子的拼搏精神和高昂士气。

为了记录每一个精彩又难忘的军训瞬间,让361名生命学院的新同学在军训期间都能留下最美好的回忆,生命学院团委在军训场精心布置了温馨的操场一角,设计了生命学院富有特色的军训记录活动,即生命学院“四营风采魅力绽放” 军训照片墙活动。

活动中,学院每天组织学生会骨干深入军训一线记录下军训学员的精彩瞬间。照片中,一朵朵军中绿花绽放在似火的骄阳之下,一个个军中骄子挺立于整齐的营队之中,还有一张张不怕苦不怕累的帅气面庞。这些宝贵的记忆正好印证了 “军纪如铁,意志如钢,学子风采,生命之光”这十六个字。而随着每天军训照片墙上照片的增加,同学们看到自己的姿势越来越标准,面上的神态越来越坚毅的时候,都会受到很大的鼓舞。很多同学都为能有这样的机会将自己精彩的瞬间记录下来而感到非常的高兴与兴奋。在军训照片墙慢慢布满一张张具有蓬勃朝气的照片后,墙上不仅仅载满了精彩的军训瞬间,也书写了一个个感人而充满回忆的美丽故事。

军训期间,全部由一线学生团学骨干组成的新生班主任助理们和因病不能参训的学员们都成了这次活动的幕后志愿者,他们每天帮忙布置军训照片墙的照片并且捕捉每一个精彩的军训瞬间,使得这次记录新生军训活动更加顺利并且取得了良好的效果。

上一条:校园招聘校友单位打头阵 分享成功经验助力职场启航 下一条:生命学院举行“关爱新生·缘聚生命”军训系列慰问活动