职教学院采取多项措施做好学生防暑降温工作

2013年07月02日 08:02 文/图 职教学院 苏小舟 点击:[]

近日,西安地区持续高温,天气炎热,校领导高度重视全校师生的防暑降温工作。按照学工部工作要求,6月28日上午,学院领导班子召开专题会议进行研究部署,竭力为学生创建良好的学习、生活环境,及时采取有效措施,从多个方面落实防暑降温工作。

一是为学生免费提供解暑药品;二是为全体学生免费发放酸梅粉;三是为学生开放装有空调的多媒体教室供学生学习;四是加强宣传,利用网络、橱窗等各种方式宣传《高温天气防范小常识》,让学生掌握防暑降温的基本知识和方法,增强学生的自我防暑保护意识;五是学院领导、辅导员深入学生宿舍,给予学生人文关怀,特别是给高温中暑或生病的同学提供必要帮助,同时密切关注学生思想动态,及时安抚学生情绪,维护校园和谐稳定。

上一条:职业技术学院2013届优秀毕业生“我的未来不是梦”主题报告会顺利举行 下一条:理学院2013届毕业典礼暨学位授予仪式成功举办