生命学院举办2013届毕业生文明离校动员大会暨党员文明离校监督示范岗位授予仪式

2013年06月24日 11:29 文、图/生命学院 点击:[]

又是一年毕业季,为保证毕业生安全、文明、平稳、有序离校,以昂扬的姿态和饱满的精神走上新的征程,增进与母校、学院及师长之间的情感,充实而有意义地度过大学最后的时光。生命学院于2013年6月13号上午9:30在教三101举办了“生命学院2013届毕业生文明离校动员大会暨党员文明离校监督示范岗位授予仪式”。

此次大会由学院党务干事陶兴旺老师主持,大会分会六项议程:一是致开幕词;二重温入党誓词;三宣读党员文明离校公开承诺书;四是党员文明离校监督示范岗授予仪式;五是毕业生文明离校党员示范岗代表发言;六是院长助理严渭青老师讲话。

严渭青老师从珍惜最后的大学时光、注意离校安全、为校争光三个方面对在座的全体毕业生党员发出殷切的期望。他要求同学们自觉维护校园秩序,营造和谐氛围,做到“珍惜今天,展望明天”,力争实现“明天科大以我为荣”的远大目标。同时,要求全体毕业生党员在走出校园后,依然能时刻以一名共产党员的标准,严格要求自己,积极发挥“正能量”,为社会贡献出自己的一份力量!

通过此次大会,生命学院对毕业生党员提出了“十要,十不要”的准则,希望2009级全体党员和班级骨干能站好最后一班岗,争当文明离校的表率,用实际行动带动和引导毕业生文明离校,并能在今后的工作和生活中牢记党的宗旨,恪守党员职责,发挥党员作用,在回报母校和奉献社会中“创先争优”。

给示范监督岗的毕业生党员授牌

全体毕业生党员宣誓

毕业生党员重温入党誓词

上一条:化学与化工学院举行“党旗下成长,共筑中国梦”党旗接力赛活动 下一条:激发“创新梦”——生命学院第二届食品科技节圆满落幕