机电学院举办研究生优秀党员经验交流暨欢送座谈会

2013年06月03日 15:59 文、图/机电学院 点击:[]

5月31号晚,机电工程学院举办了“机电学院研究生优秀党员经验交流暨欢送座谈会”。研究生辅导员,研三优秀党员代表以及研二研一的党员代表参加了座谈会。会议以“文明离校”为契机,树立党员的模范带头作用为目标,邀请优秀研究生党员毕业生从学术、考博以就业三面,为低年级研究生做了经验介绍。同时号召全院研究生党员向优秀研究生党员同学学习,在各方面发挥出党员的示范带头作用。

会议中,研究生优秀党员毕业生代表逐一发言,向学弟学妹交流了考博、学术论文写作及就业三方面的经验,研二研一的研究生党员也积极向师兄师姐询问相关的经验和方法。会议最后,机电工程学院研究生会代表向优秀研究生党员毕业生赠送了纪念品并合影留念。

上一条:友达光电来校招募暑期实习生,拉开2014届就业大幕 下一条:我院“5.25大学生心理健康教育月活动”圆满落下帷幕