规范日常行为 争做文明大学生

2012年06月04日 08:46 文∕图 电信学院青年志愿者服务团 点击:[]

为了进一步提高广大学生的文明行为意识,引导学生自觉遵守校纪校规,逐渐养成良好的行为习惯,2012年5月25日,电信学院青年志愿者服务团组织开展了以“规范日常行为争做文明大学生”为主题的宣传教育活动。

在沁园广场,电信学院志愿者们拉起“遵守校纪校规、规范言行举止,争做文明大学生”的横幅进行签名活动。同学们纷纷上前签字,并表示将自觉遵守校纪校规,规范自己的言行举止,争取成为文明礼仪的实践者和传播者。

在教学楼,志愿者们以真诚的微笑和善意的提醒,号召同学们不要带食物和穿拖鞋进入教室,自觉养成良好的生活、学习习惯,共同创造和维护良好的学习环境,为文明校园建设作出自己的一份努力。

此次主题教育活动在学生中引起较大反响,同学们意识到了良好的行为习惯对于自身成长成才的重要意义,在一定程度上起到了引领青年学生树立正确人生观、价值观的目的。

上一条:电工程学院“三生教----《珍爱自己,健康成长》女大学生心理健康讲座 下一条:一份报、一份爱— —电信学院开展“牵手基金-天使计划”爱心售报活动