中国轻工业联合会会长步正发一行参观设艺学院特色展室

2012年04月23日 09:03 文、图/设艺学院 李志如 点击:[]

4月17日上午,中国轻工业联合会会长步正发、副会长兼秘书长王世成,中国轻工集团公司董事长、党委书记陈鄂生一行在校党委书记潘中伟、校长沈一丁以及设艺学院党政领导的陪同下,参观了我院特色展室。

在参观过程中,设艺学院执行院长詹秦川教授对步正发会长一行表示热烈欢迎,并就学院概况、学科建设、师资队伍、科学研究、办学模式、发展目标等方面向嘉宾做了简要介绍。

步正发会长一行饶有兴致地观看了每一件展品,在参观到设艺学院特聘院长陈丹教授的作品展区时,步会长一行认真听取了陈丹教授对相关品牌标志作品的详细解读,高度肯定和赞扬了陈丹教授及其公司近年来取得的成绩。对设艺学院鲜明的办学特色定位、丰硕的科研成果和良好的办学环境和条件,步会长一行也予以高度评价,并希望设艺学院能继续努力,培养出更多更好的专业人才服务地方经济建设发展。

上一条:电信学院举办 “关爱身心健康,呵护美丽自我”女大学生心理健康讲座 下一条:生命学院举行2012年度食品科技节宣讲与动员大会