激情球赛精彩上演 设艺社联棋逢对手

2012年04月08日 15:11 图/文 设艺学院 李志如 点击:[]

3月30日晚7时,我校“公寓杯”篮球总决赛在校文体馆内精彩上演。我院作为其中一支决赛队伍,蓄势待发,强势出击。篮球场内热闹非凡,战鼓喧鸣。参加决赛的双方球员士气高扬,显示出力拔头筹的志气与决心。但最终社团联合会以55:41的成绩夺得了本届“公寓杯”大学生篮球赛的总冠军。

据了解,本次“公寓杯”篮球赛于3月10日正式拉开帷幕,历时六天。学生会、研究生会、社团联合会、大学生科技协会、大学生艺术团、青年志愿团及十二个学院共十八支队伍参与了比赛。经过多场比赛,最终我院与社团联合会脱颖而出,参加今晚的决赛。

一开场,社联先投一球,赢得阵阵掌声,设艺不甘示弱,奋起直追,几次快攻,将比分追平,全场的加油喝彩声此起彼伏,双方的啦啦队气势难分上下。设艺凭借篮板优势,多次抢断快攻,全场欢声不断。社联采用全场紧逼和身高优势在第四节将比分拉开。最终,我院以41:55的成绩不敌社团联合会夺得了本届“公寓杯”大学生篮球赛的亚军。

精彩激烈的比赛过后,颁奖典礼如期举行。陕西科技大学校团委副书记崔楠老师,公寓管理中心副主任杨彦波老师,校团委文体部部长孙敏老师以及我院团委副书记李志如老师出席了本次颁奖典礼并为获奖团队颁奖。

为期六天的比赛结束了,作为进入决赛的队伍,我们收获了很多其他队伍没能获得的东西。还记得那一次次完美的投球,还记得那灵活而有力的跳跃,还记得那一声声激动人心的呐喊,还记得那兴奋之极的欢呼,掌声、哨声、鼓声、笑声,充斥着赛场,凝聚着一股股团结奋进的力量。在一场场精彩绝伦的比赛中,加强了院校篮球队间的交流,增进了彼此间的友谊。让我们相约明年“公寓杯”的决赛现场吧!

上一条:生命学院举行2012年度食品科技节宣讲与动员大会 下一条:我校设计与艺术学院“蒲公英家园”党员示范基地正式挂牌