我校设计与艺术学院教师多幅作品在省“庆祝建党90周年美术书法摄影作品展”中获奖

2011年11月23日 10:26 文、图/设计与艺术学院 李志如 王峰 点击:[]

从陕西省美协传来喜讯,由中共陕西省委宣传部、陕西省文化厅、陕西省文学艺术界联合会共同举办的“陕西省庆祝中国共产党成立90周年美术书法摄影作品展”近日在省美术博物馆展出。本次展览面向全省征集,最终评出参展作品300余件。我校设计与艺术学院高度重视,积极组织学院绘画团队、设计团队及专业教师踊跃参与,努力创作,最终完成几十件美术作品送交组委会参选。在美协专家评委组的评议下,学院共有11位教师的12幅作品入选此次展览并获奖,取得了优异的成绩。为党的90华诞献上的一份厚礼。

以下是获奖名单:

作者             作品名称

王峰(色粉)         呼唤

高一博(版画)        某年某月的某一天

萧亚琴(招贴)        你是我的唯一

高俊杰(油画)        坚强的旗帜

李志如(招贴)        和谐人民

花晓松(招贴)        方向

王峰(油画)         小战士

高黎(雕塑)         霓裳

入选奖

强小宁(招贴)        我们拉勾,永远不变