设艺学院组织开展升旗仪式观礼活动

2024年05月20日 16:15 文图/设艺学院党务中心 点击:[]

5月20日,设艺学院组织第55期入党积极分子学员在图书馆南广场参加升国旗仪式。早晨七时,伴随着黎明破晓,国旗护卫队喊着嘹亮的口号、迈着一致的步伐入场,升旗仪式正式开始。

271E9

在全体成员庄严注目下,在慷慨激昂的国歌声中,在场师生肃然而立,深怀对祖国的热爱和崇高的敬意,凝视着鲜艳的五星红旗冉冉升起。

艺播专业本科生司子乐代表全体学生进行国旗下演讲,她以“承红色爱国情,以青春报家园”为题,以红色历史长河的回望为媒,以“少年智则国智,少年强则国强”的名句为引,呼吁同学们在学习和生活中承起红色爱国情,用青年的智慧和汗水书写青春华章,为祖国的繁荣富强贡献青春力量。

1E2B6

本次升国旗仪式旨在增强仪式教育,鼓励设艺学子们发扬不畏艰难、勇于拼搏的精神,激励他们积极承担起新时代青年的责任,以实际行动践行社会主义核心价值观的担当,展现设艺学子良好的精神风貌,与新时代同向同行,坚定“四个自信”,增强做中国人的志气、骨气、底气,树立为祖国为人民永久奋斗、赤诚奉献的坚定理想。

1C3E0

上一条:青春爱国 | “弘扬伟大爱国精神,凝聚青春奋进力量” 数学学院升旗仪式隆重举行 下一条:化学与化工学院举办“青春逢盛世,奋斗正当时”主题升旗仪式