第一届爱“舍”计公寓文化作品展圆满举行

2014年06月26日 14:31 文、图/设艺学院 点击:[]

6月12日下午,“爱‘舍’计”公寓文化设计大赛优秀作品展在教二展厅举行,吸引了同学们的目光。

本次大赛由设计与艺术学院主办,设艺学院公寓文化委员会、设艺学院团委承办,旨在展现大学生积极健康的宿舍文化,营造良好的育人环境,促进校园文化建设。所有的参赛作品不仅是一种展示,更是同大家分享寝室快乐与温馨的记忆。各参赛宿舍在设计作品的同时,不仅体现了宿舍的个性文化,还有意加入了学院及专业特色。每件作品都有自己的闪光点,得到了同学和老师们由衷的称赞。

公寓文化设计大赛得到了广大同学的积极响应,共征集各类作品170余件,全面反映了健康、文明、和谐的大学生宿舍文化,展现了大学生的青春风采。爱“舍”计,爱设计,此次大赛让学生发现生活中的设计之美,增进了室友间的默契与交流,为营造温馨和谐的寝室文化氛围做出了贡献。

上一条:化学与化工学院举办“党旗指引我成长”党旗接力赛活动 下一条:生命学院隆重举行2014届毕业典礼暨学位授予仪式