生命学院志愿者六一期间参与“真爱杯”2013年西北地区特殊孩子展能运动会服务工作

2013年06月07日 14:40 文、图/生命学院 李萌 点击:[]

6月1日,“真爱杯”2013年西北地区特殊孩子展能运动会在西安体育学院举行。本次运动会由西安市文明办、西安市团市委、西安市碑林区慈善会主办,旨在帮助自闭症、发育迟缓、脑瘫及唐氏综合征等特殊残障类孩子更好的融入社会。由我校生命学校“益起走”志愿服务团的二十余名志愿者组成的志愿团队,带领“晶洁鸟”残障儿童养护中心的孩子们参加了此次运动会。

作为生命学院的大学生志愿服务基地的“晶洁鸟”残障儿童养护中心,与生命学院已经连续两年合作,定期由“益起走“青年志愿服务团组织团员,开展义务志愿服务活动。志愿者们在运动会现场,协助孩子们完成了一个个竞赛项目,以热情的帮助和美丽的微笑,送给了孩子们一份难忘的六一礼物。志愿者们的出色工作,也赢得了大赛组委会,“晶洁鸟”残障儿童养护中心的老师以及家长们的一致好评。

上一条:电信学院有序开展学生资助诚信教育主题活动 下一条:生命学院党总支举办首届学生党支部组织生活创新实例大赛