机电工程学院举行2012年学生组织成立大会暨受聘仪式

2012年10月23日 14:37 文、图/机电学院 点击:[]

10月14日晚,机电学院2012年学生组织成立大会暨受聘仪式在教Ⅱ-103隆重举行。机电学院院长助理刘瑞,团委副书记李抗,上届学生会、青团及科协主席团成员及所有新一届学生组织成员参加了本次会议。

首先由学生会,青年志愿者服务团,科协与技术协会的上届主席团代表就一年的工作做总结汇报。接下来机电学院团委副书记李抗公布2012年学生会,青团,科协干部名单,紧接着为新一届的学生组织干部颁发聘书,颁发完毕后上届学生会主席刘斌与现任学生会主席司科研进行工作交接。新一届学生组织的负责人也在大会上分别作了发言,对下一年的工作进行了规划和畅想,就如何做好自己的工作作了表态,表示学生组织之间必须加强联系,各个部门之间合作分工,坚定积极为我院师生服务的决心。

机电学院院长助理刘瑞致辞并讲话,肯定了各学生组织在过去一年中取得成绩和进步,对新一届的学生组织全体成员提出了二点希望和要求:一是各个学生组织准确定位,团结协作,为开展学生工作打下坚实基础,二是学生干部分析优劣,严格要求,珍惜机会,做好学院和学生的联系和纽带。大会最后,大一的新委员向学长学姐提出疑问,主席团的学长学姐详细并认真解答了学习等各方面的问题,帮助新生更好地认识大学的生活和学习,了解学生组织的方方面面。

此次大会的召开代表着一个新的大家庭在此携手团结协作,共同进步,相信新的血液的注入会让学院的学生工作更具朝气与活力,也希望新一届的学生组织会百尺竿头更进一步。

上一条: 设艺学院多措并举,动员学生就业 下一条:赢家服饰2013届学生招聘顺利举行