设艺学院团委学生会新学期首次会议召开

2012年02月29日 08:12 图/文设艺学院 李志如 点击:[]

新学期伊始,设艺学院团委、学生会于2月19日召开主要干部会议,讨论新学期各项工作计划,并于2月26日晚在逸夫楼A503办公室召开院团委、学生会全体干部大会,院团委副书记李志如出席了本次会议。

学生会主席李庞同学对2011年度工作进行了简要总结,回顾设艺学院学生会一年来取得的各项成绩,并提出新学期的工作方案。李志如对去年学生会的工作予以充分肯定,同时要求团委学生会要继续结合团省委、校团委的工作要点,围绕学校育人的根本目标,深入推进思想引领和成长服务两大任务,扎实有效开展创先争优活动,本学期重点做好“雷锋活动月、环保创意大赛、春季田径运动会、五四合唱、益暖中华项目申报、暑期社会实践”六项工作。同时,他还对学生干部的思考力、创新力、执行力和学习力四种能力作了诠释与要求,并鼓励各位干部多沟通交流,讨论工作方法,提高工作效率。

近年来,设艺学院团委、学生会工作取得了长足发展。新学期院团委、学生会工作会议的召开,为学生干部们指明了努力的方向,增进了前进的动力,也增强了团队的凝聚力,为新学期我院学生工作奠定了基础。

上一条:救助李弦,我们在行动 下一条:理学院2011年“感恩•责任•奉献”系列教育活动圆满结束